Предисловие:
Приглашают на кадриль
Снова слОги…
За углом мне скрыться, ИЛЬ —
За порогом???
На страницу помещать
Все — не к спеху.
Нелегко публиковать
На потеху…
П Р и м е Ч а н и Е: К слову «потеха» найдено 165 синонимов.
—————————— Среди них: утешение, радость, удовольствие,
праздник, отдых….. Мною в это понятие заложена
именно эта смысловая группа слов.
Растеклись в мгновенье, враз
Думы-мысли.
Что-то было на показ,
Но… не вышло.
Все скукожилось, во сне
Раскатилось:
Ничего не вспомнить мне —
Так случилось.
Не собрать уж разных слов
В стих и прозу,
Среди множества слогов
В ливни-грозы
Без порядка слоги там
Закружили,
Но платить МНЕ по счетам,
Если всплыли
Слоги в строчках, что слегка
Не сложились,
Результат — наверняка
Будет в силе:
Кто-то изредка коммент
Чиркнет краткий,
Как упрек, иль комплимент,
Как загадку:
Мне цветы, то сердце вдруг
Подарили!!!
Зазывают снова в круг —
Для КАДРИЛИ…………………
Н а п и с а н о: Апрель, 2021 года
————————————————————
|
Послесловие:
Н а п и с а н о: К памятной дате о родном Человеке (супруге).
————————. Он многие годы был моим первым читателем,
Апрель, 2021 ценителем и советчиком. Светлая память и моя
благодарность.
Спасибо всем, кто прочитает: общение всегда радует.
Мира всем, добра и радости!
До скорой встречи!