Стихотворение «Каждому своё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Каждому своё

Да вот уж точно: каждому своё!
И не пытайтесь поиметь чужое.
То, что положено, судьба лишь отдаёт,
к чему способны прирасти душою...

А прочее... ну сколь не изгаляйсь
и не выпендривайся: "Всё-то я осилю!",
не сможешь взять - не ты же у руля.
Не станет сказка, не дано ей, былью!

И не кричи сколь: "Как?" и "Почему?"
и руки не вздымай с мольбою в небо,
ты не указ, уж извини, ему,
взять, что души желаю на потребу...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама