Стихотворение «Всяк по своему хорош»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

Всяк по своему хорош

Всяк хорош по своему,
Если в корень зрить!
Есть цена и омулю,
Что тут говорить!
И плотве, что плещется
Рядом с пескарём,
Судаку и лещику
Ярким светлым днём…
У сома,
Щурёночка,
Щуки лет в полста
( Всё, уже не девочка
И не так проста! ).
Всяк хорош , поэтому
Сходу не суди,
Вот когда отведаешь
Уж тогда…
Ряди!
Выскажи и мнение,
Примет если люд,
Чаще к сожалению
Неоправдан суд!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама