Стихотворение «Разрешает это небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Разрешает это небо

Подружиться
Беспроблемно,
Разрешает это небо,
С горе-горестью,
Бедой
По причине
По простой:
Через боль пройдя
И муки,
Скорбь, страдания, недуги,
Пострадав,
Переболев,
Обращается …
В жизнь гнев!
В созидание и благо…
Так дождя полезна влага
Для засеянных полей
И вообще…
Для жизни всей!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама