Стихотворение «Игра во всём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Игра во всём

Вот брошен камень
В воду,
Расходятся круги,
На берегу народу…
Всего-то взмах руки
И сразу всех
Вниманье
К нему привлечено:
Есть угадать желание,
Пред тем как лечь на дно,
Раз сколько же…
Подпрыгнет
На глади он реки…
Но…не в восторге рыбы,
В смущеньи рыбаки…
Зеваки ж с замираньем
Следят,
"…пять, шесть…"
Сердец…

Игра во всём,
Играем
И не узреть конец!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама