Стихотворение «Всего ж боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Всего ж боюсь

Может быть и было
Раньше
Интересней, веселей,
Был и сам немного краше,
Наливали если,"Пей!"…
Говорили то…
Готовность
Стопроцентная была
Да в морду бил за слово,
Нехорошие дела!

А теперь…
Ругайтесь матом
Сколь угодно рядом,
Мне…
Обзывайте даже гадом…
Стал с годами поумней!
И не лезу больше в драку,
Пьянок тоже сторонюсь…

Посчитал так жить
За благо,
Но устал…
Всего ж…боюсь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама