Стихотворение «Огонь в воду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Было бы так, в любви
Негасли огни
Горели глаза, навсегда. 
Радость сквозь сердца. 
Печально, что смысл совсем не о том
Любовь скоротечна в одном. 

Огонь в воду

Большая любовь-она больная. 
Сильная, но тупая. 
Заблудшая, но лучшая. 
Страстная, опасная. 

Сердце огнём обливает. 
Вода его не спасает. 
Больно, и легко. 
Когда она так далеко. 

Крик громкий звонкий. 
От боли в груди 
Разлука пришла,не вольно. 
Лишь пепел остался, в душе. 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама