Стихотворение « Попутного ветра в любви мне пожелай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
 

Попутного ветра в любви мне пожелай

Обиду заточу я под замок
Средь шума и безумства не замечу
Как слаб  лелеющий надежду враг
Что носит мертвый холод, в сердце стылом

Любви финал - мятежная игра
Признаюсь я себе отчаянно любила
Вечерних комнат дикий полумрак
В плену страстей, от пылкого огня вся млела

Всему конец и страсти мнимой, и любви
Пяти минут на сборы и хватило
Семь футов под килем ходят корабли
Сказать любви прощай  духа не хватило

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама