Стихотворение «Найду причал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 3
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Течёт река, исток свой начиная. 
Не зная водоворотов на потом. 
Вся жизнь моя лишь протикая. 
Запоминая каждый пролив. 

Найду причал

Течёт бежит, чуть переливая
Не зная русла наших дней. 
Мы-только мы, её лишь подгоняя. 
Не видим ясность этих дней. 
Она чиста, и верна только руслу. 
Не по досужит даже и вспосить.
Приклонна ей, одна лишь пустань, 
Которой нужно нас спросить. 
Есть смысл, и вера рядом. 
Страх когда совсем тепло. 
Находим берег.
Мы отрадно, 
Не понимая важности всего. 
Течением уносит всё,что невозможно. 
Глаза закрыв, и не найдешь причала своего. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама