- Солнце лучами играет,
- В небе плывут облака...
- Вот и весна молодая
- Не попрощавшись ушла.
- Нежно сиренью вздохнула,
- Ветром прошлась по листве,
- Да незабудкой взгляну'ла
- Из-за берёзок в траве.
- Только в лугах улыбнулась
- Жёлтой волной одуванчиков,
- Глянула и всколыхнулась
- Пению солнечных зайчиков.
- В даль за тобой уплывали
- Белые мачты берёз,
- Шелестом листьев прощались:
- - Ты уле-та- а- ешь, ну - у что-ж!
- Вспомнишь, как ты серебрила
- Нежные косы берёзы,
- Вспомнишь, как ты полюбила
- Ранние зори и росы.
- Светлой душистой волною
- Ландышей, мая привета,
- Ты будешь рядом со мною
- В днях приходящего лета.
- -Я не забуду, - смеялась,
- Птицей вспорхнувшею вдруг.
- -Я не совсем же прощаюсь...
- До сви- и- да- а- а- ния, мой дру- у- уг!
- 05.20.20
|