Стихотворение «Пух кружится, солнце светит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Пух кружится, солнце светит



  • Пух кружи'тся, солнце светит, 

  • Небо чисто и светло. 

  • Может кто-то мне ответит, 

  • Что же вдруг произошло? 




  • И летят, летят пушинки... 

  • Это снег или не снег? 

  • Это лёгкие снежинки

  • Исполняют вальс для всех! 




  • Фееричные снежинки

  • Завертелись в Фуэте-

  • В пачка белых балеринки... 

  • Зимний вальс- как гимн зиме. 




  • Солнца зимнего привет, 

  • Утро холодом встречает... 

  • А снежинки вышли в свет

  • И танцуют , и сверкают. 




  • Красота их холодна, 

  • Не дотронешься рукой. 

  • Лишь минутка им дана, 

  • Чудный вальс исполнить свой. 

  • 13.01.22



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама