Стихотворение «Капля дождя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Капля дождя

 Ярко светит фонарь, но твои глаза светит ярче.

      Тёмный небесный купал приостанавливает небо.

        Тихо капает дождь на тротуар,  взглянув на мрачные тучи так и хочется
 
             Вспомнить...  Твои прелестные глазки, очаровательные серо-голубые.

                  Так и хотелось в них утонуть. Забыть обо всем на свете!

                      Только помнить твои чарующие серо-голубые глаза... 

                          Я шёл домой, так и не забыв твои глаза. 

                         Помнив только тебя и прелестные глазки.

                           Тихо успокаивался дождь, и гасли фонари . 
   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама