Стихотворение «Пепел в сердце »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Пепел в сердце

Пепел вашей вечности...
Не осталось ничего. Улетел пепел в небо.
  Да оставит нас на небе, что не ярко в сердце. 
То  звездам к облака,
До встречи мой, юный друг, 
Открой глаза да вспомни Меня. 
Того, кто говорил о боли и страхе перед смертью...
Пусть запомнишь ты обо мне всё лучшее.

И уйдёшь с кладбища. Мой юный друг. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама