Стихотворение «Призраки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 509 +1
Дата:

Призраки.

Свобода и покой – лишь призраки души.
Окутывая мысли, кричат мне: «Не спеши,
Остановись, подумай и приходи туда,
Где чувства и тревоги  всего лишь суета.
Одна лишь мысль имеет место быть,
Она одна там может царствовать и жить!
Всего лишь откажись ты от своей души.
Она рождает хаос, она – источник лжи.
Порядок и покой заполнят твою суть
И предсказуем будет до мелочей твой путь.
Не будешь ты гореть, не будешь воскресать,
Не будешь ты любить, не будешь и страдать.
Все сможешь объяснить ты, сможешь все понять,
Не нужно будет верить, ведь можно будет знать!
Поверь, за знание цена не так уж высока,
А шанс такой дается один и на века.»
Мне нужно сделать выбор…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама