Стихотворение «Встречай Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Встречай Москва

Встречай Москва чуть заплутавшего героя,
Мой отпуск завершён, не сломлен дух,
Восстановил я все свои пароли,
И клипы загрузил все на рутуб.

Избавился от лишних килограммов,
И вдоль забора выкосил траву,
Была насыщенной моя программа,
Которой я испытывал судьбу.

Я каждый день с утра ходил на море,
Я каждый вечер комментировал стихи,
А где-то ангелы тропинку мне кололи,
Которой уходил я от тоски.

Ревёт мотор, Алиса развлекает,
И кофе бесконечное бодрит,
А в зеркалах рассветом полыхает,
Отрезок жизни, что уже забыт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама