Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 3
Читатели: 53 +1
Дата:

***

Я душой устремлюсь, через тернии к звёздам,
где туманности свет без надежды сиял,
мне молиться за всё достаточно поздно,
Я проникся мечтой, вероятность объял...
Упадёт звездопад и рассыпит осколки,
по твоим волосам, лепестками цветов...
А в моей голове свирепые волки,
начинают свой пир из сомнений и снов.
Я душой устремлюсь в глубину океана
Там где холод и тьма, подружиться хотят
утопаю в мечте что совсем без изьяна...
Я волков превращу в безобидных щенят.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама