Стихотворение «Вот и пришло…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:

Вот и пришло…

Вот и пришла моя осень.
Птицы молчат неумело.
Сердце озябло, промокло.
Волосы высохли пеплом.

Вот и пришло моё время
Песню допеть и умолкнуть.
Выросло дикое семя,
Чуть пожило и засохло.

Вот и пришло моё счастье
Вспомнить о том, что забыто.
Словно в лихое ненастье
Пыль с моей памяти смыта.

Вот и пришли мои слёзы,
Те, что не выплакал раньше.
Плачу под старой берёзой.
Плачу всё дальше и дальше.

Вот и прошла моя осень…
Вот и прошло моё время…
Вот и прошло моё счастье…
Вот и прошли мои слёзы…
Реклама
Обсуждение
     18:01 27.08.2024
1
Осень слёзы проливает.
Всё увяло, всё прошло.
Только дуб столетний знает, 
Что опять придёт тепло.
Реклама