Стихотворение «Время для тебя на первом месте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваразмышленияобиданадежда
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 36 +2
Дата:
«(2005 г.) Время для тебя на первом месте»

Время для тебя на первом месте

Не пиши ты мне записок больше,
Подойди, словами всё скажи.
Понимаю, это будет дольше,
Но в словах не будет, может, лжи.

Время для тебя на первом месте,
Ты пытаешься успеть повсюду.
Но мгновенья, что мы были вместе,
Никогда, поверь мне, не забуду.

Ты вперёд по жизни улетаешь,
Я тебя уже не догоняю.
Вдалеке у горизонта таешь,
Но вернуться я не умоляю.

Постоянно двигаясь вприпрыжку,
Чтобы жизнь тебя не укачала,
Ты читаешь мир, как будто книжку,
Заглянув в конец после начала.

Пропустив всё важное, всю суть,
Ты уносишься вперёд, как прежде.
Но я верю, ты изменишь путь,
А раз верю, то живу в надежде…

                                                   2005 г.
Послесловие:
Слова – Владислав (КИЗЕЛ*ГРАД)
Музыка и исполнение – ИИ (Нейросеть)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама