Стихотворение «"Сколько ни тверди ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

"Сколько ни тверди ..."

"Сколько ни тверди ..."
Конечно, мир уму и сердцу мил.
Душе противен кровожадный бой.
Но, сколько ни тверди взахлёб "Мир, мир",
Мир точно не наступит сам собой.
25 августа 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама