Стихотворение «Было всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньсудьбавремямыслифилософиядорога
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 34 +1
Дата:
«(2006 г.) Было всё»

Было всё

Было время – были ранцы,
Одноклассники в друзьях.
Изучал протуберанцы,
Скворечник делал на гвоздях.

Ускакало это время,
Словно речка утекло.
И слетело детства бремя,
Во взрослый мир нас увлекло.

Было время – были танцы,
Много пива перепили.
В кумирах были иностранцы,
И за что мы их любили?

И это время пролетело,
Отзвенела юность наша.
В новый мир вошли мы смело,
Думали всё будет краше.

Мы уже не дети боле,
Всё вокруг так изменилось.
То, что мы учили в школе,
Нам, увы, не пригодилось.

Всё, чему нас так учили,
Более не актуально.
Воры правят в этом мире,
Зло на коне, как ни печально.

Были раньше молодыми,
Время то ушло, умчалось.
Были раньше мы другими,
Или это нам казалось?

Было всё, плохого много,
И хорошего не мало.
Наша то была дорога,
Мы далеки от идеала.

                                    2006 г.
Послесловие:
Слова – Владислав (КИЗЕЛ*ГРАД)
Музыка и исполнение – ИИ (Нейросеть)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама