Стихотворение «А НА НЕБЕ БЫЛО ЗВЁЗДНО ПОЁТ МОЙ СТИХ ИВН ФЕДОТОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 28 +1
Дата:

Предисловие:
ПОЁТ МОЙ СТИХ ИВАН ФЕДОТОВ
СТИХ  ПЕРВЫЙ ЭТО ОН ПОЁТ

А НА НЕБЕ БЫЛО ЗВЁЗДНО ПОЁТ МОЙ СТИХ ИВН ФЕДОТОВ


(ЭТОТ СТИХ ПОЁТ ИВАН ФЕДОТОВ)
А на небе было звёздно,
Улыбалась мне луна,
Короталась ночь теченьем -
Моих мыслей серебра
И задумчивая тайна,
Вдруг открыла мне врата,
И душа моя нелепая
Полетела в никуда,
И в руках моих весенних -
Была чаша облаков,
Облака легли на месяц,
Потекли, в меня ручьём,
Ну и я, как птица жизни,
Полетел над тишиной,
Только звёздная дорога,
Длилась вечность, в час ночной,
И летели рядом души,
В глубину своей любви,
С Богом сердца, С Богом мира,
Всё прекрасное приди!!![


(ВТОРОЙ СТИХ
ПО ДОРОГЕ ЛЕТА Я ИДУ ОДИН)
По дороге лета
Я иду один,
В поднебесье леса
Ветер пилигрим,
Он играет с небом
Разгоняя даль.
На дорогах лета
Светлый храм, как рай
В час когда прохладно
Я в него зайду,
Образ Бога сердца
В сердце я возьму.
На душе приволье
Тают облака,
А в глазах у Бога
Светлая душа,
Та, что по дороге
Как и я иду,
В храм его заходит
В светлую зарю,
Ну а я, ту душу
Обниму в любви -
Братья мы теперь
На земле одни,
Братья мы по сердцу
В сердце тишины,
Потому что в тишине -
Бог живёт в любви.
Реклама
Обсуждение
     14:28 28.08.2024 (1)
     09:05 29.08.2024
спасибо
     16:57 27.08.2024 (1)
     18:57 27.08.2024
спасибо
     11:17 27.08.2024 (1)
,👏👍🌹❤️
     18:57 27.08.2024
спасибо
     09:01 27.08.2024 (1)
Браво. Как же мне нравятся песни под гитару.
     18:57 27.08.2024
спасибо
     21:02 26.08.2024 (1)
СУПЕР!
     18:57 27.08.2024
1
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама