Стихотворение «Ты - мое долгожданное чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Ты - мое долгожданное чудо

Ты - мое долгожданное чудо!
Я тебя всюду долго искала,
Пробираясь сквозь мрачные груды
Темных душ, тех, что тверже металла.

Путь к тебе мой болезнен и долог
Через тернии, мрак - тем дороже.
Я встречала лишь камни и холод,
Но я шла в вечном поиске все же.

Наконец, мне во тьме засияло
Словно звездочка, нежное сердце.
Наконец я тебя повстречала,
Наконец суждено мне согреться.

Ты утешишь усталую душу,
Ты иссушишь горючие слезы,
Лишь с тобой в зной томящий и стужу
Расцветут в сердце пышные розы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама