Стихотворение «Хватит дурью маяться, малое дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Хватит дурью маяться, малое дитя

"Хватит дурью маяться,
Малое дитя!"
Но… лишён я начисто
Милая моя,
Юмора, поэтому
Лучше не проси,
Жалости не ведаю,
Чем мне не грози,
Всё равно же, лапочку,
Приголублю, да,
Потому, что надо же.
Иначе беда!
Вылью нежность,
Ласковость
И любовь к тебе,
Тёплого и сладкого,
Всё бери,
Владей!
Вылью, жизни полного,
Жгучего огня,
Подниму над волнами
Скуки жизни дня!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама