Стихотворение «Любовь, так протяни ж мне руку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Любовь, так протяни ж мне руку

Я в чёрти что ввязаться бы не против.
И голову сломя, лететь туда,
Где безо всяких может быть и вроде,
Не возраст несмотся, мои года,
Сыщу любить возможность, сердца муку,
Хоть на одно мгновение, на миг!
Любовь, так протяни ж  мне руку.
С тобой одною божий мир велик!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама