Стихотворение «Всё при одной погоде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Всё при одной погоде

Как, что бы не казалось,
Не бредил наяву
Души огня пожаром,
Я серенько живу!
Уныло, скучно, тихо,
Однообразно,
Но…
В душе бушуют вихри!
Да что там, что кино…
Кипят такие страсти,
Такое каждый день
И ураган подвластен,
Но тень она есть тень
И что бы не казалось
Да и не бредил чем,
Войска все по казармам,
То следует учесть
И войн не происходит
И никаких боёв…
Всё при одной погоде,
Другой жизнь не даёт!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама