Стихотворение «Дождливый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:

Дождливый день

Дождь залил слезами окна,
В доме зябко и дремотно,
Даже лень сейчас читать.
И собаки неохотно
В сад одни пошли  гулять.
Рыжий кот свернулся в бублик,
И мурлычет под рукой.
Раньше я последний  рублик
Отдала  б  за день такой.
В дождь устроить выходной.
Завернуться  в плед как в  кокон
Взять любимый томик свой
И читать, читать, читать.
А потом  на стеклах окон
Пальцем солнце рисовать.
Реклама
Обсуждение
     12:34 31.08.2024 (1)
Непринуждённо, красиво.Слова располагающие действуют на душу.Спасибо.
     13:21 31.08.2024
1
Спасибо. Хорошо, что стихи оказывают  распологающее действие на читателя.  Это приятно. Значит все недаром!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама