Стихотворение «В груди волненья ради»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

В груди волненья ради

В груди волненья ради
и слабости в ногах
готов себя потратить,
простите, да хоть как:
пред нею на коленях,
моля, прося, стоять…
Забыть в жару о тени
да и вообще кто я…
С ней слиться,
раствориться
в эфире теплоты,
стать отблеском зарницы
и берегом крутым…
И облачком кудрявым,
что не подарит дождь,
а если скажут:"Зря, Вы!
Того то после кто ж?"
Отвечу, что частица
Огромного Огня,
любви, что дарит искры…
Всё, всё он для меня!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама