Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Улыбка

Улыбку не прячьте,
тогда всё…о!кей!
Поймите, иначе
мир добрых людей
намного беднее, слабей из-за Вас,
она же рассеет, в мгновение, враз
зла тёмные силы и власть сатаны,
то, тьма что взрастила…
Нельзя быть иным
коль хочется, рвётся
улыбка из Вас
как радуга,
солнце,
дня светлого час!
Есть,
ей поделитесь,
добром прирастёт,
мир, сказочный витязь
иным не живёт!
А тьма,
та боится улыбки, тепла,
свет - в радости лица,
сгорела дотла!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама