Стихотворение «Чудо-чудиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Чудо-чудиков

Чудо-чудиков
Побольше б,
Интереснейших людей,
К ним
Благоволит и Боже,
Плод они его
Идей!
С ними много б интересней
Да и веселей
Жилось,
Это ж солнышко,
Что греет,
Покидает с ним нас
Злость
На несчастия, обиды,
Рода разного напасть
Да и скучных лиц не видно,
Такова их, люди,
Власть,
Что…наивные, смешные
Нас способны изменить,
Поубрать из душ
Гнёт гнили,
Сделать радостными дни!
Дал Господь не зря,
Не зря же
Чудо-чудиков,
Чтоб жизнь

Стала хоть немного краше,
Смысл могли постичь вершин…
Ну а если б
Вдруг не стало,
В одночасье как смело
В городах во всех их, странах,
Посчитали бы за зло,
То…скучнее и серее,
И унылее мир стал,
Так что Господа идея
Благородна и чиста!
И спасёт и помогает
Выстоять и устоять,
В цветовой все краски гамме
Все нужны от "А" до "Я"…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама