Стихотворение «Не вечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Не вечно


Мы молоды, но мы не вечны.
Я слишком рано то узнал,
Когда туман прохладно-млечный
В степи предутренней застал.
Любовь бывает очень сильной, 
Но вечно тоже не живёт.
Как роза на плите могильной, 
Завянет, высохнет, сгниёт.
И это страшное "не вечно"
Лишь утешает, не страшит,
И, как туман прохладно-млечный,
В душе израненной парит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама