Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: T. посвящается
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Прости

Я то сказал, о чём молчат нормальные,
Запачкал чёрной краской весь пейзаж.
Прости мне эти позы театральные
И в письмах строк большой километраж.
Я сделал то, о чём, возможно, в будущем
Я буду тихо плакать по ночам.
И этот ветер, за окном бушующий, 
Заглушит шёпот: "Лучше б я молчал..."
Прости меня. Пусть будет всё по-прежнему.
Да, я был глуп, я был большой дурак.
Теперь своей рукою белоснежною
Я поднимаю белоснежный флаг...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама