Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

* * *


Мы снова стоим на обочине трассы
И смотрим, как мимо машины летят.
Вон там грузовик, разрисованный краской,
А вон и потрёпанный жизнью "фиат".
И кажется нам, что сквозь марево зноя
Плывут они где-то далёко от нас,
Но выйдем на трассу, и вот, нас с тобою
По трассе размажут колёса тотчас.

И вот, мы стоим на обочине жизни
И смотрим, как смерть забирает других.
И кажется нам, что плетутся, как слизни,
Вдали роковые последние дни.
Так медленно, будто они не наступят,
И нам-то наверно с тобой повезёт.
Но смерть посмеётся, воскликнет: "Как глупо!",
И нас на машине своей заберёт.
Реклама
Обсуждение
     14:30 30.08.2024
Не плохо! Философия!
Реклама