Стихотворение «Весна на асфальте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Весна на асфальте



По трещинам в асфальте ручеёк
Бушует, — в бурунах... "Сарынь на кичку!"...
Я бросил взгляд — нечаянно, как спичку,
И вот ручей его с собой увлёк.

Скольжу по краю луж. Их тишь да гладь
Мне дарит опрокинутое небо.
Я знаю: отраженье — лишь плацебо,
Но нету сил мне голову поднять...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама