Стихотворение «Ангел СвятЛюбви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Ангел СвятЛюбви

Когда к Двум Людям прилетает Ангел,
В Прекрасенной Гармонии Любви,
В Единстве Сутей ЖизнеКонцентратов
Рождается СвятЛучшее в Нови!.

Дитя несёт всё Здравое от Бога
И, выбирая Милую Семью,
Он знает по какой Дороге
Будет Идти, чтоб Строить Жизнь Свою..

Он Верит, что Он может в Счастьи
СоДеять Лучшее для Всех Мiров!.
Он хочет к Доброму Быть лишь причастен..
Ангел, которого РодИла СвятЛюбовь!.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама