Стихотворение «Жизни моей электричка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Жизни моей электричка



Жизни моей электричка
Катит по колее.
Стала любовь привычной,
Как бутерброд в дорогу.
Жаль только, наши стычки
К году от году злей,
Тёплых же слов отмычки
Ищем порою долго.

Словно ночной кошмар,
Мучает душу страх —
Выйдет любовь, как пар, —
Сердце совсем остынет.
Буду сердечно стар,
Буду душою — прах.
Чудо, что этот дар
Нам сохранён доныне.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама