Стихотворение «Как пала моя Троя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Как пала моя Троя

Сложилось ощущение, что как-то все они, как лоха, развели меня,
И дети проникли в мой дом, используя жену, как троянского коня... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама