Стихотворение «Они всё портят... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Они всё портят...

Душа моя денно и нощно самоусовершенствованием занята,
Но главные её достоинства - детская наивность и чистота. 
И, именно, из-за этого, угрозы падения в пропасть греха над ней нависли.
Дурную службу могут сослужить ей её доверчивость  и простота. 
Все портят возникающее в голове всякие, разные, невесть откуда взявшиеся, мысли. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама