Стихотворение «Встречи и варианты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Встречи и варианты

Если —
Это Игра,
То давай
Поиграем!

Если —
Это Серьезно...
То...
Даже не знаю:

Тог-да —
Посвящу
Тебе
Сборник Поэм!

...Это —
МурА?....
Тогда Встречи —
Зачем?!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама