Стихотворение «Ельцин-Центр, мои мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Ельцин-Центр, мои мысли


1.
Тоска гранитная
...Вместо роз,
Официоз!
Хоть бы.
Ленту
Кто принес!
Или
Полевой Цветок!
От души!
А не от ног!

2.
Как детям
"это" объяснить?!
...Этот идол,
Папа, чей?
И стоит он тут
Зачем?

— Мне, сынок,
То невдомек!

Как понять,
Простому мне,
Этот  Памятник
Развалу!
Грабежу!
Стыду!
Войне!

3.
Пожелания
очень искренние
...Пусть провалится!
Пора:
Память —
Честной
Быть должна:
Память —
Общества
Мораль!

...Ложь
Пусть
Треснет
Поперек!
С пьедестала
Съедет вбок!

Пусть
Провалится от скуки
Идол
Положивший в руки,
Как заначку от жены,
Своим "БУшам"
Пол Страны!
В карты
Или же в бильярд
Просадивший
Душ Миллиард,
Без существенных
Тревог,
"Поллитровок
Полу-бог"!

4.
Альтернативное
предложение
...Или сделать
По-другому:
На осину!
Пусть
Висит —
Его "кукла"
На РусИ:
Русь
Иуд
НЕ забывает:
Кол
Предателям
ОстрИт!
СУдит!
По делам!

...Са-жАет!!!!.....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама