Стихотворение «Мне не нужны просмотры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Мне не нужны просмотры


Я не напишу
о Самом Дорогом!
Я писать не стану
О Таком,

Что Другие истолкуют
Вкривь и вкось:
Искренность — страшнА!
Страшней, чем Злость!

Интересно Людям —
Лишь Свое:
НЕ понятно им
Другое Бытиё!

Пусть и рады
Были бы понять,—
Скорлупу Отдельности
НЕ снять!

Вот и выдумки мои,—
Совсем как я,
Одиноко
Ждут Небытия!

Сколько в ночь просмотров?!
...И зачем:
Ночь без звезд молчит!
И я с ней нем....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама