Стихотворение «Чуть август наступил …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 27 +1
Дата:

Чуть август наступил …

Чуть август наступил - прощайся с летом!
Ночь холодней, уже короче день,
А где-то жарко! Очень жарко где-то
Ну, а у нас по большей части … тень!
У солнца даже силы на исходе,
Забраться выше всё ему сложней
Уже и мысли о плохой погоде,
Да сколько там осталось тёплый дней?!
Илья пророк с водой чего-то сделал
И урожай уже почти созрел,
Как хорошо живётся людям - летом,
Хотя и нАгод каждый повзрослел!
Тот август пролетит и не вернётся
Лист календарный в замять отойдёт
И осенью у всех бывает солнце …
Жаль только всё в округе отцветёт!

                  04.08.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама