Стихотворение «А мужики уходят …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

А мужики уходят …

А мужики уходят просто так!
Туда наверх любимых оставляя
Всё лучшее конечно завещая,
А, что уже скажите им терять?!
А мужики уходят навсегда!
Порой : Прощай- сказать не успевают,
Как первый снег они по жизни тают
И улетают души в небеса!

О, женщины! Простите мужиков!
Своих мужей, отцов, дедов простите!
Живите дальше! Вы, их не вините!
Они дарили Вам свою любовь!

А мужики, как тот весенний снег
Чуть солнца луч, они на всё готовы
Переливаясь снежною искрою
С улыбкой встретят утренний рассвет.
К закату дня они уже ни те …
И так из века в век проклятие это
Уходят раньше, не дождавшись лето
Любя безумно этот белый свет!

А мужики уходят ни за что!
По дурости, как мотыльки сгорая
Хоть и немало в жизни понимают,
А жены память лишь о них хранят!

                02.08.2024г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама