Стихотворение «Нелли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 55 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучивание через ИИ.

Песня в стиле "русский шансон".

Нелли

На закате солнышко играло нехотя,
Птичий рой будет прощаться улетая,
Пойдут дети на срок в первый класс,
Наступит бархатный сезон сентября.

Счастливый тот, у кого голова варит,
В достатке тот, кто метлой не работает.
Удачливый тот, кто в игры не играет,
Верит в дело, которое гаманок пополняет.
Счастливый тот, кого зависть не душит,
Верит в адвоката и его почитает.

Весь мир подарю тебе Нелли.
Моря, океаны и все земли,
Птицы будут петь для Нелли,
Месяц споёт моя любовь Нелли.

Счастливый тот, кто откупиться может,
В достатке тот, кто метлой работает.
Счастливый тот, кто любит бабки,
Верит в удачу и чистую прИбыль.
Счастливый тот, у кого веером пальцы,
Верит серьёзно в светлое будущее.

Весь мир подарю тебе Нелли.
Моря, океаны и все земли,
Птицы будут петь для тебя Нелли,
Месяц споёт моя любовь Нелли.

Фартовый тот, у кого бубен варит,
Жирует тот, кто метлой не работает.
Фартовый тот, кто любит бабки,
Верит в хлопотное дело на выхлоп.
Фартовый тот, кого жаба не душит,
Верит в доктора в натуре.

Весь мир подарю тебе Нелли.
Моря, океаны и все земли,
Птицы будут петь для Нелли,
Месяц споёт моя любовь Нелли.

Фартовый тот, кто отмазаться может,
Жирует тот, кто метлой работает.
Фартовый тот, кто любит бабки,
Верит в фарт и выхлоп чистый,
Фартовый тот, у кого веером агальцы,
В натуре верит в светлое будущее.

Весь мир подарю тебе Нелли.
Моря, океаны и все земли,
Птицы будут петь для тебя Нелли,
Месяц споёт моя любовь Нелли.

Фартовый тот, кто отмазаться может,
Жирует тот, кто метлой работает.
Фартовый тот, кто любит бабки,
Верит в фарт и выхлоп чистый,
Фартовый тот, у кого веером агальцы,
В натуре верит в светлое будущее.

Весь мир подарю тебе Нелли.
Моря, океаны и все земли,
Птицы будут петь для тебя Нелли,
Месяц споёт моя любовь Нелли.

27.08.2024 год.
Реклама
Реклама