Стихотворение «Венера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 47 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучивание через ИИ.

Венера

Когда весной шумела шумная вода,
Вернулась в свои родные берега она,
Любовь одна без спутника осталась,
Была обречена, жить на земле одна.

Нам людям не дано любовь понять,
Вдыхаем мы полной грудью страсть,
Думая, что к нам любовь пришла,
Она спокойная как дыханье океана.

Наши чувства, наши частые дыханья,
Сердцу задают ритмичность.
Бежит по венам молодая кровь,
Разнося блаженство кислорода.

Между вами притяженье
Он для тебя влеченье
Ты его Венера.

Любовь плыла, жила на суше,
Из века в век скиталась всё одна,
Она услышать хочет, я люблю тебя,
Отвечала ей всегда только тишина.

Наши чувства, наши частые дыханья,
Сердцу задают ритмичность.
Бежит по венам молодая кровь,
Разнося блаженство кислорода приливая.

Между вами притяженье
Он для тебя влеченье
Ты его Венера.

Любовь всё плакала слезами горькими,
Опечалилась совсем, но появились люди,
Любовь подружилась и проникла в их сердца
Услышала любовь, её счастью не было придела,
Я люблю тебя любимый, я люблю тебя любимая.

Наши чувства, наши частые дыханья,
Сердцу задают ритмичность.
Бежит по венам молодая кровь,
Разнося блаженство кислорода приливая.

Между вами притяженье
Он для тебя влеченье
Ты его Венера.

Наши чувства, наши частые дыханья,
Сердцу задают ритмичность.
Бежит по венам молодая кровь,
Разнося блаженство кислорода приливая.

Между вами притяженье
Он для тебя влеченье
Ты его Венера.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама