Стихотворение «Жизнь под откос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбагрустьразмышленияболь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 43 +1
Дата:
«(2008 г.) Жизнь под откос»

Жизнь под откос

Больше не надо, уже ничего.
Что-то сломалось во мне, изменилось.
Нет уже больше парнишки того,
В которого как-то давно ты влюбилась.

Да и влюбилась ли? Тоже вопрос.
Всё, что случилось, имеет причины.
Не просто же так жизнь ушла под откос.
Так что не выбраться с этой пучины.

                                                         2008 г.
Послесловие:
Слова – Владислав (КИЗЕЛ*ГРАД)
Музыка и исполнение – ИИ (Нейросеть)

Реклама
Обсуждение
     12:26 14.09.2024 (1)
Если ЛГ молод, то вполне справится с этой потерей.
     12:34 14.09.2024
Кто как, кто как…
В любом случае стихотворение не автобиографично. Мы с супругой в счастливом браке уже 31 год. А вот у друзей бывало разное…
Большое спасибо за оценку моего творчества!
     17:16 13.09.2024 (1)
👍👍👍👍
     17:24 13.09.2024
Реклама