Стихотворение « Перечеркнула мою жизнь война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Перечеркнула мою жизнь война


                Перечеркнула мою жизнь война,
                Зашла в село непрошенно,незванно.
                Летят снаряды,грады бьют в дома,
                Горят они в тиши, не тушат,страшно...

                Отрезаны от жизни мы сидим,
                В домах погашен свет и нет воды.
                На утро встали-газа тоже нет,
                Закрыты магазины,нет еды.
             
                Страшнее чем война на свете нет беды.
                Стрельба посуточно,дрожат от взрывов стекла,
                Пытаемся мы выжить -бежим в погреб.
             
                И здесь слышна под утро коннонада,
                Не спят неугомонные ребята.
                Шестые сутки жизни наступили,
                Не выжить все мы только что решили.
             
                Бежать куда? Какой дорогой?
                Бьют до ночи.
                Как вдруг затишье!
                Из села мы,что есть мочи!

                Ночь за окном,семья со мной,лечу вперед!
                За поворотом снова новый поворот.
                Махновка-Белая-по трассе Обоянь...
                И Медвенка- наш временный причал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама