Стихотворение «В городе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 46 +1
Дата:

В городе

В сером городе
Красные листья,
В осень-доводе
Хмурые лица.
Август мог бы на каплю продлиться,
Говорят.
Жизнь-огонь, что же ты? Небылица?
Божий взгляд?
Кто не смог, всех простив, раствориться,
Не распят...

В древнем городе.
                  26 августа 2024 года
Реклама
Обсуждение
     18:56 28.08.2024
Грустно, что лето закончилось! 
Реклама