Стихотворение «По задворкам больного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 1
Читатели: 133 +1
Дата:

По задворкам больного

Я пыталась спасти
но не стал меня слушать
А теперь погибаешь в пучине

Я хочу расцвести
С новым будущим мужем
И тебя поздравляю с почином

Твоя сильная рядом
Пусть она будет крепче
Ведь её так сильно ты любишь

Не окидывай взглядом
Ведь мне так будет легче
Я надеюсь меня ты забудешь

Но зачем же ты снова
Вспоминаешь былое
И все тянешь за прошлые нити

По задворкам больного
Там где злое, гнилое
Тебе разрешаю я выйти

Лучше ненависть, злость
Чем страданье до гроба
Я тебя отпускаю не трудно

Мне жаль, не сбылось
В самом зимнем ознобе
Отпущу затонувшее судно
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама