Стихотворение «Мелодия любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Цветы как улыбки, Вокруг тебя расцветают.

Мелодия любви.

В рассветный час,
Я просыпаюсь,
С мечтой о любви,
К тебе прикасаюсь.

Мелодия любви,
Внутри меня играет,
Соловей за окном,
Песнь напевает.

Луч солнца,
Радостью заряжает,
Новый день,
Красотой восхищает!

Счастье тебе!
С солнцем отправляю,
Мелодию любви моей,
С соловьем посылаю

Соловьиная трель,
Сердце твое зажигает,
В мир любви увлекает,
Ко мне завлекает.

Цветы как улыбки,
Вокруг тебя расцветают,
И нежностью воздух,
Тебя обнимает.

Ты в сказке,
Утро встречаешь,
Песню напеваешь,
От счастья сияешь.

Улыбку твою получаю,
Ангелом к тебе прилетаю,
В этой сказке,
О любви к тебе я мечтаю.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама