Стихотворение «Всё в материнской женщин сделать власти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Всё в материнской женщин сделать власти

До лет преклонных,
до седых волос
из мужиков проглядывают дети
и не о дёрганье девичьих речь тут кос,
и за страну и за семью в ответе,
но всё равно,
коль худо станет им
к груди как материнской не прижаться?
Суровости спадает тотчас грим
и в поиске успокоенья шанса…
И как рукой
снимается всё, всё
и на душе спокойнее и чище:
уходят горести водицею в песок
и оживает тихо пепелище…
И прорастает радость
через прах
и можно жить, забыты все напасти
и восстает, кто умирал и чах,
всё в материнской
женщин сделать власти!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама